• Затеняющая сетка
    Затеняющая сетка — это лучшее, что сейчас доступно на рынке для защиты молодых растений от воздействия прямых солнечных лучей.
    В каталог
  • Солнцезащитная сетка
    Солнцезащитная сетка — достаточно универсальна и удобна в использовании. Сфера её применения очень большая. Помимо того, что её можно использовать на огороде, из неё можно делать навесы в местах отдыха или стоянки авто, можно использовать как материал для летнего вольера для молодняка птиц и многое другое.
    В каталог
  • Фасадная защитная сетка
    Фасадная защитная сетка — прочная высококачественная сетка, которая широко применяется в различных сферах: строительстве, сельском хозяйстве, спортивной сфере и т. д.
    В каталог
  • Фасованная сетка
    Это готовое изделие можно приобрести себе на дачу или коттедж.
    В каталог
+7 (863) 207-92-20
+7 928 752-51-23
пн-пт: 8:00 — 17:00
сб, вс: выходные
Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.genatex.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность. Пользователь дает свое согласие ООО «ТК Гермес» (ИНН 6168063675) далее Компания, которая расположена по адресу 344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Станиславского, д. 8А-10/11-13, оф. 16-17 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Оставьте заявку

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных
в соответствии c политикой конфиденциальности
+7 (863) 207-92-20
fb.sales61@mail.ru
понедельник-пятница 8:00 — 17:00 ТК Гермес
г. Ростов-на-Дону, ул. Станиславского, 8А, оф. 16
Закрыть
Напишите нам
 
 
 
 
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
Заказ обратного звонка
 
 
 
Изменить число
*
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности